Entardecer ...

A lua cheia dava o ar de sua graça...

Estrelas no ceu límpido dançavam ,

Enquanto isso no banco da praça ,

Eu , sim eu , eu sonhava enfim te encontrar ...

&&&&

Toda vez que eu sentava naquele banco da praça ...

A lua cheia me inspirava ,

As estrelas dançavam com graça ,

E eu , sim eu meu amor imaginava ...

SUSIBACKES

&&&&&&

SENTADA NO BANCO DA PRAÇA....

ESTAVA A OLHAR A LUA....

O RAPAZ APARECEU CHEIO DE GRAÇA....

VOU BUSCA-LA PRA TI ,É SÓ TUA...

ANA LUCIA S PAIVA--

MUITO OBRIGADA QUERIDA MINISTRA ANYEVA POR TER PASSADO AQUI NA MINHA PRACINHA E TER DEIXADO SUA COLABORAÇÃO E DE LAMBUJA AINDA ME TROUXE UM TESAÕ HEHEHEHEHEHEHE...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 20/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5317937
Classificação de conteúdo: seguro