Estrada da Vida.

Estrada da vida,sinuosa esteio da labuta

Estigma do homem ,destino na luta

Sarilho do carrasco,morada da sarjeta

Beleza que engana,armadilha embutida

Sardônico riso irônico,estrada iludida

natureza da criação,sementes de Deus

Vida bandida,ilogismo do adeus.