DIA DO AMIGO
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
DIA DO AMIGO
Amigo é um bem maior,
É uma mão que nos guia,
Quem tem um não vive só,
E tem por certo guaria.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
INTERATIVIDADE POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Roberfer
Já falei, torno a falar.
Sem veixame e precisão...
Sem um amigo, não dá,
Sem ele perco a razão.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
André Luiz Pinheiro
Se amigo se guarda no peito
No excêntrico coração
Pótassio e sal use direito
Mais tempo juntos fruirão...
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Stelo Queiroga
Esta tua trova amiga
Vai a muitos inspirar
E é preciso que eu te diga
Posto que vivo a trovar
Amigos à toda prova
Merecem mais que uma trova
Valem um eterno trovar.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Para o texto: DIA DO AMIGO (T5317351)