DIA DO AMIGO

Não quero nunca na vida
Os   bons  amigos  perder;
Eles  são   luzes  benditas
Que  clarificam  meu  ser.



INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
152160-mini.jpg#Macilak
Amigo é um bem maior,
É uma mão que nos guia,
Quem tem um, não vive só,
E tem por certo, alegria.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Amigo é um Deus de reserva,
E feliz de quem o conquista..
Não precisa está às vistas,
Pois no coração o preserva...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Palavra a dizer de amigo
encontro não, que de todas
as coisas belas da vida
amigo uma das mais puras.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Um amigo de verdade
Nunca feri um irmão,
E só quer dele amizade.
Sem a tal da ilusão.


104804-mini.jpg#Jogon Santos
É tão difícil achar um amigo de verdade
Nesse mundo onde tudo é ilusão
Por não se saber em realidade
O que alguém traz dentro do seu coração
Lealdade não se acha na esquina
Comemorando com copo de cerveja na mão
Só sabemos quando o amigo é verdadeiro
Quando estamos num momento de aflição.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
MEU AMIGO, A MINHA GRAÇA,
QUE NUNCA ME DEIXA EM BAIXA
É MELHOR TÊ-LO NA PRAÇA
DO QUE DINHEIRO NA CAIXA.


148451-mini.jpg#Roberfer
Vejo sempre num Amigo
A mais tenha alegria,
E a ele sempre, digo,
Tu és minha estrela guia.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T5317079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.