Interagindo com o mestre SEMPREPOETA
Poeta de grande estatura
Poeta de grande estatura,
Que vivencia a doutrina...
Capaz de escrever em rimas
Toda a sagrada escritura...
Para o texto:
ESCRIBA DE JESUS (T4863418)
.....................................................................
Nesse caminho
Nesse caminho tenho os pés,
Pois de Cristo sou seguidor...
Cultuo o que mestre ensinou,
Pra chegar ao céu, através...
Para o texto:
MISTURA FINA (T5139860)
..................................................
Se o amor mora no peito
Se o amor mora no peito,
A sensação nos liberta...
E com a candidata certa,
A nossa vida toma jeito...
Para o texto:
MOÇA (T5155898)
................................................
Sonhos dourados
Redemoinho de sonhos dourados,
Que o nosso coração, hipnotiza...
Na paixão, a loucura preconiza,
Meu sentir feliz descontrolado...
Para o texto:
IDAS E VOLTAS DO AMOR (T5255901)
..................................................
O bom de ser trovador
O bom de ser trovador,
É vir cantar em verso
Amores que só confesso,
Nas consultas ao doutor...
Para o texto:
SEREI SEMPRE TROVADOR (T5269158)
De: SEMPREPOETA