ESTE SOL LÁ BEM DISTANTE

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Um julgamento sensato,

Nada tem a condenar-se,

Se cada um pode dar-se,

Conforme seus desejos.

Lula vive apreensivo,

Com receio do passado,

Tantas fraudes praticadas,

Podem minar seu prestígio.

Nunca um investigado,

Deu razão para a justiça,

Via de regra esbraveja,

Se condenado se irrita.

Para um ser investigado,

Rolam fantasmas diversos,

Certas máculas do passado,

Destroem o seu universo.

Cunha esta sendo acuado,

Vai ser difícil resistir,

Quem faz algo errado aqui,

Hora vai ser enquadrado.

Este sol lá bem distante,

Nos aquece as esperanças,

Me devoto neste instante,

Ao criador e sua bonança.

Vamos nos unir com Deus,

Nos prostrar em oração,

Suplicarmos ao perdão,

Daqueles que o ofenderam.

Fantasma do desemprego,

Começa nos preocupar,

Homem não tem sossego,

Se não pude se alimentar.

Cuidado com o mar bravio,

Pois este é destruidor,

Pois Deus assim o criou,

Nunca mais botou nos trilhos.

Esta cena me comove,

Me faz chorar de alegria,

Não vejo todos os dias

Passarinhos amorosos.

(Miguel Jacó)

20/07/2015 14:30 - Jacó Filho

Expande-se noutras fontes,

A mesma tática dos roubos...

E qualquer castigo é pouco,

Pra quem no PT, se esconde...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE SOL LÁ BEM DISTANTE (T5316125)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 19/07/15