MEU DESEJO MATA O TEU

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Fiz escala em fortaleza,

Vi as praias lá de cima,

Mas dentro do aeroporto,

Vislumbrei lindas meninas.

Quem contrata o teu show,

Tem bom gosto e cultura,

Pois recebe a criatura,

Que Santo Amaro fecundou.

Ah um hiato no saber,

De quem isenta o amor,

Precisa pagar pra ver,

O que lhe acende o calor.

Não nos deixe por agora,

Fique mais um bocadinho,

Este efêmero passarinha,

Neste momento te implora.

Meu desejo mata o teu,

A vida tem este jogo,

Quando Adão Eva comeu,

Quis fazer tudo de novo.

O amor nos faz viçoso,

Bota luz na escuridão,

Se o amante é carinhoso,

Seduz o nosso coração.

Os Ipês estão floridos,

Pelas ruas de Brasília,

Mas a umidade baixa,

Tornam estas mais vazias.

É na flor do ipê roxo,

Que a vida fica mais linda,

E o prazer corre frouxo,

Nas belezas logo findas.

É no sabor do aconchego,

Que as almas se unificam,

E o amor que se pratica,

Exorcizarão ao medo.

O mundo é bem sinuoso,

Alem de ter as esquinas,

As tentações do tinhoso,

Belezas que nos fascinam.

(Miguel Jacó)

20/07/2015 14:36 - Jacó Filho

Fortaleza é tão bonita,

Que todo mundo a inveja...

O Sol com Ela, conversa,

Pra mantê-la aquecida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU DESEJO MATA O TEU (T5315559)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela retumbante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.