Perguntaram: o que é a alma?
Responderam: ora, tenha calma...
Eu ainda não sei dizer...
Ora, então não soube o que é sofrer...
**********
Vantuilo Gonçalves
Minha alma é a calma,
Que vive em meu coração,
Ela é grande e acalma,
Os dissaboes de um irmão.
*************
Que vive em meu coração,
Ela é grande e acalma,
Os dissaboes de um irmão.
*************
A alma é reflexo das ações,
Tens feitos coisas boas,
Eis os efeitos das razões,
Incontidos na alma que revoa.
Tens feitos coisas boas,
Eis os efeitos das razões,
Incontidos na alma que revoa.