SEM LIMITES.

O prazer nos faz vibrar,
A felicidade nos encanta.
Cada dia mais nos amamos,
Sem limites na cama.

 
17/07/2015 10:28 - Macilak
 
Sem limites pra sonhar,
Esse é o meu destino;
Com você quero ficar,
Vivendo um amor divino.

 
Para o texto: SEM LIMITES. (T5313943)

Obrigada poetisa Macilak, pela maravilhosa interação.

 
17/07/2015 16:24 - Isabelle Mara
 
Quando há amor, o prazer
nos conduz ao infinto
glorificando o viver,
tornando o amor mais bonito.

 
Para o texto: SEM LIMITES. (T5313943)

Obrigada poetisa Isabelle Mara, pela maravilhosa interação.

 
17/07/2015 19:57 - CONCEIÇÃO GOMES
 
O prazer não é pecado
É perdoada tentação
Amar bem o ser amado
Entregar corpo e coração.

 
Para o texto: SEM LIMITES. (T5313943)

Obrigada poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela maravilhosa interação.

 
18/07/2015 08:20 - Malubarni
 
Amor não tem limites
é despojado e encanta
faz vibrar o ar, acredite
tão fervoroso que espanta.

 
Para o texto: SEM LIMITES. (T5313943)

Obrigada poetisa Malubarni, pela maravilhosa interação.

 
19/07/2015 22:18 - Guída
 
Se nossos lençóis contassem
a intensidade do nosso amor.
Ah se eles revelassem!
Eles iam causar-me rubor.

 
Para o texto: SEM LIMITES. (T5313943)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5313943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.