MINHA SINA É TE AMAR

Tento  fugir  da  minha  sina,
Te buscando em outro abraço
Mas  que   engano,  menina!
Aí  é   mais   que   eu  te  acho.

INTERAÇÕES     POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
69050-mini.jpg#Clic Guída
Não  tente  fugir  de   tua  sina
Não podemos mudar o destino
Pra  sempre  serei  tua menina
E tu para sempre meu menino.


152084-mini.jpg#Clic Norma Aparecida
O MEU DESTINO É TE AMAR
E SEMPRE CONTIGO ESTAR
VIVO TAMBÉM PARA CUIDAR
SEMPRE JUNTOS VAMOS ESTAR


123612-mini.jpg#Clic lilla wood
A vida sempre ensina
Quando  está  no laço
É  amor,  não   ruína
Fugir só  dá cansaço
.

148451-mini.jpg#Clic Roberfer
Já pensei por muitas vezes,
Deixar de te amar assim,
Mas quanto mais eu te vejo;
Sei que nascestes, pra mim.


169117-mini.jpg#Clic Leidy Mara
Minha sina é te amar,
Seja em qual situação,
Não me importa o que virá,
Mas que seja a sua mão.


152160-mini.jpg#Clic Macilak
Ao abrir minha janela,
Senti  teu  cheiro  no ar,
Ai   então  vi    que   ela,
Era   luz   do  teu olhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.