CARÊNCIA DE INSPIRAÇÃO ( c/ Espenhola )
_______________________________________________________
____________________________________________
_______________________
____Zélia______________
Ouça bem, preste atenção
no som que permeia o ar!
É um triste coração
num ensaio de trovar...
São versos de rimas pobres,
toadas da solidão...
E esse tédio que as recobre,
carência de inspiração...
___Espanhola____________
Se é esta carência que inspira
Esse triste coração a trovar
Como serão os versos da poesia...
Quando se dispuser a amar?
_______________________
_____________________________________________
________________________________________________________