O Mendigo e o Rei
O Mendigo e o Rei
Jorge Linhaça
Nas ruas que caminhei
ao longo de minha jornada
já fui mendigo e rei
sem data ou hora marcada
Nas ladeiras que subi
minhas pegadas deixei
e naquelas que desci
já fui mendigo e rei
Já fui mendigo e rei
entre becos e avenidas
cada pedra que eu pisei
faz parte de minha vida
Outras ruas trilharei
ao longo do meu caminho
serei mendigo ou rei
acompanhado ou sozinho.