DUAS ALMAS SE DESEJAM

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Que passarinha lindinha,

Quero ela só pra mim,

Para aquecer meu ninho,

Dar amor do inicio ao fim.

O amor se dar assim,

Duas almas se desejam,

A vida tende a seu fim,

A libido inda sobeja.

Deus é a fonte da vida,

O Juiz e carcereiro,

Mais o seu tiro certeiro,

É nos dar toda guarida.

Mari teme pela vida,

O desgosto o assedia,

A paixão a enlouquece,

Desejos a angustiam.

Beijamim não se decide,

Deixa brechas para Grego,

Que dar encima de todas,

Faz com Mari aconchego.

A canção habita em ti,

Me fazes apaixonado,

Em cada clipe que vejo,

Teu talento é esbanjado.

Onde o tesão manda mais,

Que o principio da conduta,

A mãe logo vira puta,

E a filha um pouco mais

A família é o santuário,

Que nos dar força e vigor,

O nosso ninho do amor,

Onde se faz o sagrado.

Racismo é uma constante,

Na mente dos pervertidos,

Que procuram um sentido,

Para emporcalhar a mente,

Uma justa homenagem,

A quem deu a vida ao rock,

Mas fez cedo sua viagem,

Deixou saudades no estoque.

Um tributo a Cássia Eller,

Que tocou como ninguém,

Este som apimentado,

Que a nossa vida faz bem

(Miguel Jacó)

16/07/2015 15:50 - Jacó Filho

Minh'alma foi musicista,

Embora ela nunca toque...

Sempre que escuta rock,

Pensa em virar artista...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DUAS ALMAS SE DESEJAM (T5312843)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 16/07/15