ELA

És brisa que veste a noite,
Vislumbre  do  meu  olhar,
És  um  pecado  em  açoite
Aos  meus  sonhos aguçar.

 
INTERAÇÕES POÉTICAS

7517-mini.jpg#HLuna
 
Voltaste, que coisa boa,
belas trovas vamos ter,
melhor que andar à toa,
é sentar e escrever.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
 
Teu amor é doce rima
em versos, canções que faço
deixa-me feito menina
perdida em teus abraços.


100393-mini.jpg#jcoelho
 
Es   deusa,  es  rainha
Es o mundo em evolução,
Porem para mim es só minha
Rainha do meu coração.

Não te reparto com ninguém
e nunca te repartirei,
Es minha deusa do além
para sempre te amarei.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
 
Só  Ela o  traria   de  volta,
E apenas com um sorriso...
O  qual  mostra o paraíso,
E  toda  amarra,  se  solta...


38545-mini.jpg#Antenor Rosalino

 Tens um brilho de cetim
Que ilumina o meu olhar
Luminescência   carmim
Razão  do  meu suspirar.


69050-mini.jpg#Guída
 
Ele!  Calor   e  pura   ardência
Tens  um     olhar   consumidor
Põe-me, em   insana demência
Num desejo louco por seu amor.


152160-mini.jpg#Macilak
 
Como  é  bom sertir você,
Margenado  o meu  versar,
E  nos  teus  versos vou ter
Motivos  pra  inteirar.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
                      ELA 
Ela foi um sonho vivido, não passou.
Nas minhas madrugadas solitário, aparece
me faz companhia no pensar, o que restou...
E quando o sol, de manhã, faceiro
vem até mim brilhando e me aquece,
lembro dela, recostado ao travesseiro...
 Aí vem a brisa de mansinho, sei é ela
açoitando meus cabelos, me enternece.
Assim, vou vivendo só, jamais esqueço dela!


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Ela   é   a    brisa  fria,
A minha grande razão,
Ela  é   minha   alegria,
A luz  do  meu  coração.


35548-mini.jpg#Silvanio Alves
A visão perfeita da alma sensível
E se deixa maravilhar pela beleza
Percebida pelo sentimento aprasível
De  um  ser  que  ama  com  certeza
.


148451-mini.jpg#Roberfer
O teu corpo de menina,
Faz   meu   corpo  levitar
Ele  é  a linda  rima;
Que vem meus versoas aguçar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5312689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.