QUERO MALHAR COM VOCÊ.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

São carros de pouca monta,

Não valem nem 10 milhões,

Então o senador Collor,

Os tem como coleções.

Declarar isto pra que,

Nada acrescenta no bolo,

Ele tem outras coisinhas,

Que até assusta o povo.

É o fantasma do passado,

Assombrando aos políticos,

Que se dizem inocentes,

Tal qual velhas meretrizes.

As mulheres neste Pan,

Dão cara e vida ao Brasil,

Correm atrás dos resultados,

Coisa assim nunca se viu.

Te admiro ó Jaqueline,

Eu só levanto travesseiro,

Nem garfo eu agüento mas,

Tua medalha é um esmero.

Uma mulher obstinada,

É assim que eu te vejo,

Com esta cara assustada,

Mas vivendo teus desejos.

A mulher tem gênio forte,

Uma aura vingativa,

Ela prefere sua morte,

A viver sempre a deriva.

Esta mulher tem estilo,

Tem carisma e boa fé,

Minha vida ganhou brilho,

Em função do que ela é.

Quero malhar com você,

Percorrer longos caminhos,

Ver o dia amanhecer,

E envelhecermos juntinhos.

Vou adentrar o teu ser,

Nortear tuas demandas,

Espantar tuas angústias,

Derrubar tuas alfândegas.

( Miguel Jacó)

15/07/2015 15:09 - Fernando Alberto Couto

Queria calar, mas te falo.

Desse bolo de corrupção,

como contribuinte tolo,

não recebo nem um grão.

Todas medalhas conquistada

são feitos que nos valorizam,

mas, como são mal divulgadas,

perdem o brilho, se banalizam.

Para o texto: QUERO MALHAR COM VOCÊ. (T5311758)

Obrigado Fernando Couto pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

15/07/2015 16:00 - Jacó Filho

É tão grande a roubalheira,

Que se devolverem a metade,

Pagamos a dívida brasileira,

E sem tetos viram majestades...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO MALHAR COM VOCÊ. (T5311758)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.