Voo 1896.

Meu coração batendo aflito

Procura teu rosto bonito

Tentando amainar a saudade

Voce marcou tudo por aqui

Meu Deus agora sei porque gosto de ti

Não será mais a mesma esta cidade.

Vejo tua imagem no espelho do saguão

Tua risada gostosa chamando atenção

Marcaste cada canto dessa casa

Tudo que olho agora lembro voce

Pois jamais vou te esquecer

Sabes que és a minha musa.

Cada lugar que voce pisou

Uma doce marca tua ficou

E nunca mais vai se apagar

Como foi bom ficar pertinho de voce

O que mais eu queria era te conhecer

Já aconteceu é dificil acreditar.

Sei que não disse tudo o que queria

Mas nunca tive tanta alegria

Em ter perto de mim esta alma criança

Uma doce beleza que fascina

Minha musa a poetisa menina

A essencia da minha esperança.

O meu coração se embriaga

Ao fitar a beleza que afaga

A minha alma carente de paz

É dificil saber que está longe outra vez

Pois o voo desoito noventa e seis

Foi insano levou-a e muito mal me faz.

Como queria todos os dias ve-la

É bonita é simpatica é uma estrela

E o seu brilho repleto de carinho

Eu quero hoje e sempre a tua amizade

Não sei onde vai caber tanta saudade

Machucando como um pontiagudo espinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/06/2007
Código do texto: T531157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.