Interagindo com o mestre BETO bp
Acaso num leve um tiro
Acaso num leve um tiro,
Pode até ser quidê certo...
Mas numquerotá por perto,
Praver teu ultimo suspiro...
Para o texto:
= Jeitim brasilero = (T4887316)
.................................................................
Viajar por tempos idos
Viajar por tempos idos,
Pra alma fazendo o bem,
Nos tornam fortalecidos,
E não gastamos um vintém...
Para o texto:
= Relembrando = (T4924482)
..................................................................
A natureza não se vinga
A natureza não se vinga,
Mas tenta se equilibrar...
Ou param de atrapalhar,
Ou viram também, caatinga..
Para o texto:
= O sertão... = (T4965484)
.....................................................................
AUTO-ENGANO
Língua de cobra cascavel,
Tem veneno a dá com pau...
E acha isso, um troféu...
Para o texto:
= Cai fora que... = (T4881644)
....................................................................
Os jornais afeta os nervos
Os jornais afeta os nervos,
E as novelas, o bom senso...
Já não sei bem o que penso,
Só ler poesias, me atrevo...
Para o texto:
= Jornal Nacional = (T5255689)
....................................................................
Essa muié nem caiu, foi posta
Essa muié nem caiu, foi posta...
E como antigamente, é mandada...
O povo reclama que tá uma bosta,
Com tantas promessas quebradas...
Para o texto:
= Diálogo (Im)pertinente = (T5293954)
...............................................................................
Que ele descubra a luz
Que ele descubra a luz,
Pra voltar feito anjo...
Mas nunca como marmanjo,
E seja pequena sua cruz...
Para o texto:
+ Nota de Falecimento + (T5300006)
De: BETO bp
...........................................................................
Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:
A viagem que tanto quero
O sonho que tanto busco
É tão fácil como espero
Dentro de mim eu não ofusco
Para o texto:
Interagindo com o mestre BETO bp (T5311548)