VOCÊ ME FAZ BEM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VOCÊ ME FAZ BEM
Encontro no teu abraço,
O meu mais terno apogeu,
Nele descanso o cansaço,
E dou mais vida ao meu eu.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INTERATIVIDADES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vantuilo Gonçalves
Se o amor te faz tão bem,
Nele deves se firmar,
e vivê-la muito além,
Do que se possa esperar.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeane Diogo
Um abraço carinhoso,
Faz muito bem, é verdade.
Ele é muito poderoso,
Pois elimina a saudade!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Roberfer
Seu amor me faz tão bem,
Que esqueço até me mim,
Eu viajo para o além,
Se estás perto de mim.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
vila
És o tal porto seguro
que pela vida persegui
o sentimento mais puro
que pra destino escolhi.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leidy Mara
Em teus braço sou Rainha
Ganho rumo e direção,
Esqueço as ladainhas,
Deste mundo de ilusão.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Christiano Nunes
Teu abraço me consola
Me dá alento e me acalma
Quando a tristeza me assola
Tu muito me alegras a alma.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ELIE MATHIAS
NO ACONCHEGO DO TEU CARINHO,
SINTO A FLEUMA DO TEU AMOR,
É O CONFORTO QUE TANTO QUERO,
FLORESCENDO NOSSO GRANDE AMOR.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Miguel Jacó
É na vida coletiva,
Que o amor delineia,
Duas almas dirigidas,
Dentro da mesma teia.
~~~~~~~~~~~~~~~~
zemary
Tanto amor querida...
Será que vale a pena?
Tomara que seja amada
Ou então vai sair de cena.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Maria de Fatima Delfina
Um doce abraço nos leva
a ternura de um grande amor
levitando entre o céu e a terra
há entrega, sem temor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mariana Mendes
Veio trazendo carinho
Fez da minha vida festa
Não seguirá mais sozinho
Te amar é o que me resta.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~