Renovação
Na oficina da alma
Os trajes são renovados
E vestem com toda calma
Os corações restaurados.
Gentil interação da poetisa Marli Caldeira
Nessa oficina tem conserto
Que restaura nossa alma
E busca fé no deserto
Que nos leva à calma.
Gentil interação do poeta Fernando Tanajura
Uma alma renovada
Não carece de água benta
Sua aura abençoada
A santidade sustenta.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes
É assim a evolução
De aqui a passagem
Deus sempre em ação
Nesta bela mensagem.
Gentil interação da poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes
À oficina eu levei
Meu partido coração
Somente assim superei
A dor da desilusão.