VERSOS VIVERES (43)
das NUVENS (1)
Nuvens densas condensantes
varam as noites silenciosas,
vão silentes, são passantes
rumo a estranhas nebulosas.
As nuvens claras e bonitas
são mesmo uma tentação,
muitas delas são favoritas
no quesito inspiração.
Cágados celestes, numes
seguindo os rumos de Cabul,
nuvens ralas, raras nuvens,
passeiam no meu ceu azul.
Nuvens espessas passantes
nesta noite estival,
carregadas, plúmbeas e tal,
na escuridão itinerante.