VIVO AQUI TRANCADA
OH! QUE LUGAR HORRIVEL
EU AQUI TRANCADA
POIS É ATÉ IMPOSSÍVEL
SAIR PARA SER AMADA
*************
Aleixenko
Tenho pena de ti: coitada!
Mas não há de ser nada
Você viver aí trancada
Pior seria viver amarrada
**************
Macilak
Tudo é muito deprimente,
Fico aqui enclausurada,
Nessa vida descontente,
Sem direito a ser amada
************
Norma Aparecida Silveira Moraes
FICO AQUI TÃO TRISTEMENTE
NÃO POSSO SAIR, NEM MAIS AMAR
QUISERA UM DESTINO SORRIDENTE
PARA NÃO FICAR AQUI HÁ AMARGAR
E O TEMPO VAI ASSIM JUDIANDO
TRAZENDO TANTA DOR, LIMITAÇÃO
E COM ELE A IDADE VAI CHEGANDO
FICO AQUI TRISTE SÓ NA SOLIDÃO
*****************
fcemourao
Não há nada impossível,
Quando se ama de verdade,
Esqueça o jeito sensível,
Busque à sua felicidade!
***************
Jacó Filho
Enredei-me pela idade,
Que prisão se tornou...
Vivo privado do amor,
Que tive na mocidade...