NÃO ME FAÇO SATISFEITO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Giovanna segure o viço,

Você é muito novinha,

Não pode sair se dando,

Devias ser uma coroinha.

Wandeca nos faz cantar,

Nos remete a tempos bons,

Quero provar teus batons,

Estes nos fazem sonhar.

Os desejos nos atentam,

Corpos novos se esbarram,

Logo as bocas se ajuntam

E as salivas fazem farras.

Não me faço satisfeito,

Ao saber deste delito,

Pois esta moça bonita,

Não se deu ao respeito.

Eu adoro a sutileza,

Que esta mulher detém,

Belos traços de beleza,

Carisma como ninguém.

Um campeonato horrendo,

Tem sempre um ganhador,

O atento consumidor,

Faz valer os seus intentos.

Vamos dar guarida à vida,

Nesta espécie de macaco,

O homem é um fracasso,

Nas posições assumidas.

O amor mercantilista,

Vem de muito tempo atrás,

Do nosso famoso Artista,

Nobre Vinicius de Moraes.

Eu quero vocês pra mim,

São lindas e carismáticas,

Mas a vida é bem assim,

O meu querer é lunático.

Recebas o meu consolo,

Ó rainha das piscinas,

Não é porque tu erraste,

Que demolistes tua sina.

(Miguel Jacó)

14/07/2015 19:33 - Ellinn

És um poeta amável,

Experiente trovador,

Além de incansável,

Nos ofereces amizade e amor.

Parabéns! trovas encantadoras. Ab

Para o texto: NÃO ME FAÇO SATISFEITO. (T5310988)

Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

14/07/2015 20:45 - Marli Caldeira Melris

Giovana ainda menina

Uma inocente criatura

Brincadeira genuínas

Um dia se aventura.

Para o texto: NÃO ME FAÇO SATISFEITO. (T5310988)

Boa noite Marli, muito obrigado pela incisiva interação.aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.