DUAS ALMAS PERVERTIDAS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Soraya tem bela estampa,

É refinada e profunda,

Mas a safadeza abunda,

Na mulher que nos encanta.

Quero ver como Soraya,

Vai sobreviver ao Grego,

Duas pessoas canalhas,

Na busca do tal sossego.

Duas almas pervertidas,

Desprovidas de caráter,

Não se espera boa coisa,

Vai haver algum abate.

Grego tem a truculência,

Com a qual a mulher sonha,

Quando na transa enfadonha,

De um falido casamento.

Lady Gaga é um fenômeno,

Uma figura meteórica,

Tem padrão americano,

Mas encanta toda Europa,

Ela canta com prazer,

Sabe dar valor as notas,

É o que mais sabe fazer,

Esta profissional devota.

Lívia leva pro convento,

Todo o viço e juventude,

Ela pensa eu nunca pude,

Fazer uso do meu ventre.

Uma mulher quando vibra,

Embeleza o mundo todo,

Seu sorriso vale ouro,

E aos os homens instiga.

Com cabelos cacheados,

Belos sorrisos na boca,

As duas me deixam louco,

Porque não apaixonado.

Mas é muita intimidade,

Com a abelha maior,

Beijas com cumplicidade,

Une duas alma numa só.

(Miguel Jacó)

15/07/2015 15:50 - Jacó Filho

Estas musas das novelas,

Sabem como nos seduzir...

Então rezo pra dormir,

Sem cair em esparrelas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DUAS ALMAS PERVERTIDAS. (T5310468)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.