TROVAS
A nossa vida é um dom.
Cuidemos dela com amor;
Tudo que Deus faz é bom
E devemos dar valor.
A vida pode ser bela
E lhe dar muito prazer,
Se você fizer com ela
Um pacto de bem viver.
Quem só sabe viver triste,
Não sabe o que está perdendo!
Perde a beleza que existe
E depressa vai morrendo.