QUE O MAL NÃO NOS ATINJA

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Que as entidades da vida,

Se façam nossas trincheiras,

Curando nossas feridas,

Nos dando nortes certeiros.

Que o mal não nos atinja,

Que volte por refração,

Para o maldoso coração,

Que desejou nos denegrir.

Obrigado ó Deus do amor,

Por me dar luz e guarida,

Me deste sopre de vida,

Te agradeço com fervor.

Ó virgem mãe de Jesus,

Nos faça hoje teus filhos,

Mas nos desvie da Cruz,

Nos livre dos empecilhos.

A mãe que orienta o filho,

dar-lhe a melhor ferramenta,

para trilhar seu caminho,

Mesmo no intenso vento.

Que o amor de Jesus Cristo,

Se derrame sobre nós,

E o mundo numa só voz,

Diga não aos sacrifícios.

O amor não tem dimensão,

Mas deve ser praticado,

Pois não passa de condão,

Quando apenas anunciado

Gal Costa canta pra mim,

Me derreta com tua voz,

Depois me digas assim,

O mundo foi feito pra nós.

Gal costa vicia a gente,

Nos faz falta a toda hora,

Não é aquela senhora,

Que possa ficar ausente.

O mentir para si mesmo,

É se enganar duplamente,

É apodrecer a mente,

Valendo parcos desejos.

(Miguel Jacó)

15/07/2015 15:46 - Jacó Filho

A música encontra guarida,

Na voz doce dessa baiana...

Ela canta feito quem ama,

Letra e música ganham vida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUE O MAL NÃO NOS ATINJA (T5309570)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.