SONHOS.

Te vejo nos sonhos,
logo quero te beijar.
Sinto o calor do teu corpo,
nesse meu desejo de te amar.

 

13/07/2015 10:08 - Ellinn
 

Tu és meu...
Sonho dourado,
Te quero para sempre,
Meu homem, amado!

 

Para o texto: SONHOS. (T5309230)

Obrigada poetisa Ellinn, pela maravilhosa interação.

13/07/2015 18:52 - gajocosta
 

Nem preciso dormir
Para contigo sonhar
Imagino um porvir
E nele só te amar.

 

Para o texto: SONHOS. (T5309230)

Obrigada poeta gajocosta, pela maravilhosa interação.

14/07/2015 02:27 - Misrael
 

Sonho em viver contigo
Este seu sonho acordado
Você me convida para o amor
Convite aceito, porque estou
apaixonado.

Vivo sonhando com você
Esse sonho me domina
Dormir abraçado contigo
É um sonho que me fascina.

Se te encontro dormindo
Logo quero te abraçar
E se te encontro acordada
Fico louco para te amar.

 

Para o texto: SONHOS. (T5309230)

Obrigada poeta Misrael, pela maravilhosa interação.

14/07/2015 08:08 - Malubarni
 

Sonho contigo acordada
vens de mansinho até mim
gosto de sentir-me beijada
Porém desperto e é o fim.

 

Para o texto: SONHOS. (T5309230)


Obrigada poetisa Malubarni, pela maravilhosa interação.

14/07/2015 20:39 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 

*** MEUS SENTIDOS ***

Meus sentidos te quer,
te vejo nos meus sonhos...
Sempre foste meu querer,
são sonhos sem tamanhos...

 

Para o texto: SONHOS. (T5309230)


Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela maravilhosa interação.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/07/2015
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T5309230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.