CARÍCIA GOSTOSA.

No inverno rigoroso,
O vinho nos aquece.
Entre um beijo e outro,
Tua carícia me enlouquece.

 
13/07/2015 09:31 - Marli Caldeira Melris
 
Na lareira que se acende
o vindo se faz presente
o beijo logo acontece, rende
o corpo logo fica quente.

 
Para o texto: CARÍCIA GOSTOSA. (T5309215)

Obrigada poetisa Marli Caldeira Melris, pela linda interação.

 
13/07/2015 19:08 - gajocosta
 
Nos rigores da noite de inverno
Teu corpo-brasa é que me aquece
Ah! Fosse este inverno eterno!
O tempo de ir embora se esquece.

 
Para o texto: CARÍCIA GOSTOSA. (T5309215)

Obrigada poeta gajocosta, pela linda interação.

 
14/07/2015 02:30 - Misrael
 
O vinho é uma ótima bebida
Tomo ele para me aquecer
E depois de aquecido
Faço amor com você amor
da minha vida.

 
Para o texto: CARÍCIA GOSTOSA. (T5309215)

Obrigada poeta Misrael, pela linda interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.