ONDE VAIS LEVAS TEU CANTO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

É o homem encarcerado,

Pela sua própria maldade,

Nesta bonita cidade,

Se oprime ao cidadão.

A violência e a euforias,

Vida humana miserável,

O homem sente alegrias,

Por ver cenas deploráveis.

Onde vais levas encanto,

Sabes fazer tua magia,

Cantas com toda euforia,

Nos leva até ao pranto.

Quando o governo é ladrão,

Passa mal exemplo ao povo,

E este adota o seu condão,

De pegar da galinha o ovo.

Estas cenas nos degradam

Como seres inteligentes,

Atitude assim depravam,

Este complexo “ser” gente.

Como é linda esta mulher,

Talentosa e enigmática,

Tem sedução em cascata,

A prenda que todos querem.

Neste olhar rolam desejas,

As carnes ficam tremendo,

As salivas multiplicam-se,

E as coisas vão crescendo.

Teu sorriso tem fetiche,

Tua beleza é sensata,

Mulher que ama em cascata,

Poucos homens te resistem.

Quando esta dama da voz,

Entoa seu canto análogo,

Ela arrebata a todos nós,

Converte virtual em fatos

Cada canção que tu entoa,

Me faz desejar da vida,

Brisa que não nos enjoa,

Onde o prazer se eterniza.

(Miguel Jacó)

13/07/2015 09:45 - Marli Caldeira Melris

o homem enjaulado

pela própria maldade

isso é pra toda idade

fazendo mal ao coração

violência tem todo dia

situação tão maleável

uma sensação doentia

um ser assim deplorável

......tentei! risos!!!

Para o texto: ONDE VAIS LEVAS TEU CANTO. (T5308800)

Bom dia Marli, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

15/07/2015 15:39 - Jacó Filho

Presidentes do congresso,

Tomando banho de petróleo...

Repercutiu no capitólio,

E as zonas pedem recesso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ONDE VAIS LEVAS TEU CANTO. (T5308800)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.