NATIVISMO

"Trovas, redondilha maior"

Minha terra é uma beleza,

Eu sinto saudades no ar.

Queria eu ter a certeza,

De algum dia eu voltar lá.

***

Minha terra tem palmeiras,

Tem muita água rios e mar.

O deslumbre da natureza,

Como é lindo o meu Ceará!

***

Tem sítios de bananeiras,

Muitos frutos no pomar.

O arrozal vento e a poeira,

Faz redemoinho bailar.

***

Tem flores com abundância,

Tem bunda em todo o lugar.

Mulheres com elegância,

Vai, conheça o meu Ceará!

***

Aprecie o céu estrelando,

E ondas batendo no mar.

Refração da luz prateando,

Nas praias do meu Ceará!

***

"Já não sei mais o que faço,

Com tantas saudades tuas.

Iracema eu em teus braços,

Ainda existe aquela rua"?

OBRIGADO MESTRE MIGUEL JACÓ PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Fiz escala em Fortaleza,

Vi as praias lá de cima,

Mas dentro do aeroporto,

Vislumbrei lindas meninas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 12/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5308738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.