TRANSFORMAÇÂO
 
Para haver transformação,
Que me torne bem melhor;
Mexo no meu coração,
Mas dentro, não ao redor.
 
Nossa boca só pronuncia,
O que tem no coração;
A limpeza é necessária,
Pra existir evolução.
 
O grande transformador,
É o mesmo Evangelho;
Que sempre foi o tutor,
Que nos leva ao Criador.
 
Só posar que é Cristão,
É blasfêmia sim senhor;
A mais suja omissão,
É teatro enganador.
 
Se usei mal os sentimentos,
Nos meus relacionamentos;
Tenho que pedir perdão,
Para DEUS, e o irmão.
 
Não fazer ouvidos moucos,
É a receita que Ele deu;
Os que se salvam são poucos,
Só aquele que entendeu.......
            E se transformou!!!