Chuvas de verão,pingos transparentes
 hormônios efervecentes,caricias tuas,no
 canto um cigarro,um café, teu semblante
tuas curvas,tuas coxas,desejo caliente.

Linhas harmoniosas de tua paisagem
sussuros de amor,esquecimento do presente
La fora, a chuva,a realidade, estiagem.