VIVO A SONHAR COM TUA BOCA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Dirceu nada fez errado,

É o que ele nos assegura,

Porque ficar preocupado,

Ó inofensiva criatura?.

Serena nos deixa exemplos,

De competência e vontade,

É só ela entrar em quadra,

Pra se ver belas jogadas.

Teu olhar aponta o abismo,

Tua alma está aflita,

Então recupere a calma,

Porque tu és tão bonita.

É uma entidade no palco,

Representando a mulher,

Que tem espiritualidade,

Da vida sabe o que quer.

O sorriso aquece a alma,

Nos afaga ao coração,

Nos remete a plena calma,

Nos delineia as emoções,

Vivo a sonhar com tua boca,

Mas sei isto é devaneio,

Existem na vida recreios,

Que parecem coisa louca.

Gosto da tua postura,

Da forma que te conduz,

Respondendo aos anseios,

De todos que te seduzem.

As meninas nos encantam,

Com beleza e pelo jogo,

Acendem o nosso fogo,

Inda por cima elas ganham.

É a beleza primitiva,

Espelhada no pequeno,

Para dar sentido à vida,

Nesta melindrosa cena.

Gostei desta performance,

Bom equilíbrio ao corpo,

Assim a mente conforma-se,

Com possíveis desconfortos.

(Miguel Jacó)

12/07/2015 09:16 - Jacó Filho

O poeta ver mais cores,

Onde todos vêem branco...

Assim em versos francos,

Retrata alegrias e dores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVO A SONHAR COM TUA BOCA. (T5307530)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela memorável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.