Vem Comigo
Obrigada meu Senhor
Por ter me feito assim
Sempre sou em prol do amor
Não nasci pra ser ruim.
Apesar da correria
Paro para meditar
Dou passagem à ventania
E vou pra casa descansar.
Vem comigo passear
Estou pronta para isso
Pare de se lamentar
Deixe de ser tão omisso.
Gláucia Ribeiro (17.06.07)