ESTE CENÁRIO TEM MAGIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Gonzagão merece o mimo,

Que tua voz faz ao baião,

Desde os tempos de menino,

Que eu escuto esta canção.

Anita onde estão as fotos,

Deste show fenomenal,

Porque você não nos brinda,

Com este lindo arsenal?

Tens beleza e carisma,

Esta nossa passarinha,

Carrega o frescor da brisa,

Perfuma nosso caminho.

O PT diz que não fez,

Nada de errado na vida,

Porquanto estes boatos,

São bicheiras preteridas.

Este cenário tem magia,

Alberga o canto em louvor,

Pois tu desfraldas o amor,

Com abundância e alegria.

Uma abertura dinâmica,

Para os jogos das Américas,

Onde triunfam as cores,

Em vestimentas ecléticas

Me possua é um apelo,

Que extravasa ao viço,

É o poder do compromisso,

De arrebatar a donzela.

Mais bonito que o pavão,

Nem mesmo a miss mundo,

Ela detém lindos fundos,

Mas estas penas inda não.

Eu gostei desta pintura,

Retratando a passarinha,

Pois ela ficou lindinha,

A mais amada criatura.

Eu recebo este teu mimo,

Com muita satisfação,

Pois tenho no coração,

Toda luz que te ilumina.

(miguel Jacó)

11/07/2015 09:17 - Jacó Filho

Entre o pavão e a mulher,

Existem o poder que seduz...

Mas os riscos desta cruz,

Assumirá, quem os quiser...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE CENÁRIO TEM MAGIA. (T5306837)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.