Dia da Pizza

Pra comemorar eu  faço
Hoje vai ter várias pizzas
Escolha bem seu pedaço
Tem aqui muitas delícias

  Aceito Interações
                      
De pizza eu também gosto
Sua delícia eu quero provar
Quando quiser me convidar
Eu irei sem nem reclamar

                 Salmo Calazans
      
                                                                                               
          
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 10/07/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5306485
Classificação de conteúdo: seguro