VERSOS VIVERES (42)

das TROVAS (3)

Oiaeuaígente

na linguagem informal

significa que estou contente

coesta trova marginal.

Trovas, texturas a granel,

meus docinhos cotidianos

que juntos desembrulhamos,

eu, o verbo, a caneta, o papel.

As quadras ou quadrinhas,

ou trovas - cotidianas,

lampejam ideias minhas,

rudes, insólitas, insanas.

Trovas - lampejos rimados

que brilham no cotidiano,

versos bem-aventurados

dia a dia, mês a mês, ano a ano.