REINAR CONTIGO FOI BOM.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Vocês não são confiáveis,

Uma quer comer a outra,

Com sorrisos adoráveis,

As maldades andam soltas.

Reinar contigo foi bom,

Me deu o merecimento,

De provar do teu batom,

No escurinho do cinema.

Quando somos visitados,

Pelos traços do amor,

A vida ganha o traçado,

Do jardim coberto em flor.

Londrina está em festa,

Pois contratou a melhor,

Para dar vida à música,

É melhor que um curió.

Não tem como evitar,

De te dar os parabéns

Pela beleza que tens,

Além de saber saltar.

Em que sertão tu reside,

Eu nasci em Pernambuco,

Logo migrei pra São Paulo,

E aqui o frio está maluco.

A política é jogo sujo,

Até mesmo nos conventos,

Onde a noviça viçosa,

Sofre os aborrecimentos.

A sutileza me encanta,

Muito mais a empatia,

Eu adoro a luz do dia,

Pois o sabiá me canta.

Gosto quando estais assim

Tua aura fica extensa,

Tu esbanjas simpatia,

Me deixa boas vivências.

Não olho bunda de macho,

Mas as mulheres apreciam,

Porem o que elas queriam,

Era apreciar seus cachos.

(Miguel Jacó)

10/07/2015 09:48 - Jacó Filho

Esse mundo da poesia,

É o que tanto apetece...

Com ela o amor cresce,

Dando razão ao meu dia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: REINAR CONTIGO FOI BOM. (T5305362)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.