NOSSA MENTE TEM PODERES.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Esta foto nos incita,

Leva a mente a delirar,

Como é gostoso apalpar,

Esta dupla de morenas.

Regina tem muito charme,

Arrebata os corações,

Provoca muitos ciúmes,

Nas mulheres da nação.

Nossa mente tem poderes,

Mas precisa de estímulos,

Caso contrário nos vencem,

Os instintos assassinos,

A escolha é um arbítrio,

Oriundo da divindade,

Que nos dar capacidade,

De explorarmos o infinito.

Estas belas silhuetas,

Embevecem nossas vistas,

Nos faz sonhar acordados,

Desejando esta artista.

Com a presença de Anita,

A cidade obtêm alardes,

A música ganha seu trilho,

A vida detém beldades.

Anita nos enche os olhos,

Agrada os nossos ouvidos,

Canta com desenvoltura,

É uma mulher destemida.

Que a proteção Divina,

Guarde nossa passarinha,

Que ela faça um bom show,

E volte ainda mais linda.

Esta foto é elegante,

Tem beleza feminina,

Um precioso diamante,

Que lapidado fascina.

Moradores da floresta,

Agora são algo mais,

Habitando as cidades,

Lá no estado de Goiás.

Os macacos babuínos,

Agora no centro urbano,

Atormentando as casas,

Dos moradores goianos.