não quero poesia
Hoje não leio poesia
Pois, estou sem alegria
Verso belo contagia
No meu mundo sem magia
*************
- HLuna
Ora, ora, abre a janela,
para ver a vida bela,
que te acena a sorrir.
Não adianta fugir.
Miguel Jacó
O poema te espera,
Esta fase logo passa,
E a nova atmosfera,
A leitura te rechaça
Jacó Filho
Existem versos de luz,
Nos poemas da tua alma...
Basta lê-los com calma,
E fica leve a tua cruz...