Interagindo com a mestra SanCardoso

Postos, pecados em brasas

Postos, pecados em brasas,

Quando queimaduras, sinta,

Faça que se tornem cinzas,

Até meia noite de quarta...

Para o texto:

QUARTA - FEIRA (T5141778)

................................................

Lembranças que me aliviam

Lembranças que me aliviam,

Tem você por protagonista...

Por isso encabeça a lista,

De pessoas que me queriam...

Para o texto:

AMOR (T5180563)

...................................................

Toda mãe, se pudesse

Toda mãe, se pudesse,

Sofreria pelo filho,

Todos os empecilhos,

Que quem vive, padece...

Para o texto:

CHORO DE MÃE (T5180809)

..................................................

Quando o poema é perfeito

Quando o poema é perfeito,

A mensagem será entendida,

Propaga em luz, protegida,

E cria no leitor, o efeito...

Para o texto:

POEMA PERFEITO (T5200695)

De: SanCardoso

..........................................................

Obrigado mestra HLuna:

A trova na redondilha,

canta alegre, faz folia,

pois ninguém é uma ilha,

pra viver sem companhia.

Abrçs.

Para o texto:

Interagindo com a mestra SanCardoso (T5304911)

........................................................