Trovando para Jandy Lima
Carioca de meu encanto
Morena do meu bem querer,
Poetisa de meu acalanto
Teu cantar é meu prazer.
Que você seja abençoada
Por Deus nosso criador,
Seja uma linda canção criada
Nos versos do compositor.
Que o cantar seja fraterno
Que a paz seja bendita
Que o presente seja belo
Na alegria dessa escrita.