Imagem Google

N 78

Quando a vida se complica
Não tem uma explicação...
O amor nunca se explica,
Invadindo o coração.

 
Mestre  Haley Romario deixou esta bela interação obrigado poeta.
 
Os propósitos do amor
não exigem explicação
precisas ouvir seu clamor
sem emoções do coração.

 


Mestre Miguel deixou esta interação sempre com belos versos Obrigado poeta.

O complexo é impiedoso,
Nada faz para agradar,
Mas o amor que é bondoso,
Trata de nos apaziguar.


Mestra e musa Sonia deixou este mimo obrigado querida poetisa gostei sim e muito.

Com certeza estás bem certo
Tem coisas que não se explica
Quanto ao amor estás correto
Mas tem hora que complica.



Nossa querida mestra poetisa que brinca com os mistérios dos experimentais Aila Brito deixou um mimo, obrigado linda.

O amor nunca se explica
Chega assim sem prévio aviso
Às vezes até complica...
No geral abre um sorriso. Abraço.




Poetiosa Maria de Fátima deixou esta linda interação obrigado.

Invadiu-me o coração
assim, sem pedir licença
foi sem explicação
deixou no peito a descrença.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/07/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5304129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.