Bons Tempos
Ainda há canto de passarinho,
bem longe do caos urbano,
onde existe muito carinho
e amor sem tanto engano...
Tildé
ao longe, ouço gorjeios
a natureza se pondo à prova
contrastando com meus anseios.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
ACORDO COM SEU CANTAR
AÍ FICO A SONHAR
CANTAM PRA DEUS
E PRA ALEGRAR OS DIAS MEUS
Belíssima interação da poetisa Ana Lúcia S Paiva