TEMPO BOM PRA TOMAR VINHO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

As escolhas desta vida,

Podem ser sacrificantes,

Para quem quer ser ficante,

Sem compromissos na lida.

Tempo bom pra tomar vinho,

Fazer amor com quem gosta,

Sem esperar-se respostas,

Se o outro(a) também goza.

O teu trabalho é robusto,

Tens talento e carisma,

Te vejo desde menino,

Teu show nos hipnotiza,

Me pareces concentrada,

Neste talento que tens,

Tu cantas como ninguém,

E és pelo Brasil amada.

Teu ser me fascina tanto,

Que mal posso descrever,

O que sinto ao te ver,

Deliro ao ouvir teu canto

Paulistano tem bom gosto,

Por contratar teu trabalho,

A música eleva teu posto,

Tua voz a todos embala.

Com um sorriso deste porte,

Uma mulher detém poder,

De se fazer bastante forte,

Exercitando o seu querer.

Mais uma vida ceifada,

Por motivos nada justo,

Viver tem sido um susto,

Com tanta gente atacada.

O amor não nos pertence,

É um dom da natureza,

Amam as boas pessoas,

Os animais com certeza.

O amor acolhe bem,

Se tiver o alvo certo,

Melhor é não ser refém,

De um ente indigesto.

Este lanche é um afronta,

Aos meus desejos prementes,

De comer tudo que gosto,

Nesta mesa está presente

(Miguel Jacó)

08/07/2015 12:02 - Macilak

Essa coisa de ficante,

É coisa de quem não quer,

Um compromisso constante,

Ou sustentar uma mulher.

kkk gostei poeta Jacó.Cordial abraço.

Para o texto: TEMPO BOM PRA TOMAR VINHO. (T5303914)

Boa tarde Macilak, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/07/2015 15:24 - Trovador das Alterosas

Se tu comes o que gostas

Acredite, eu te respeito...

Eu até proponho uma aposta,

Se me convidares aceito.

Bravos mestre lindas trovas, até deixei um pitaco.

Para o texto: TEMPO BOM PRA TOMAR VINHO. (T5303914)

Boa noite Trovador, obrigado pelo redundante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/07/2015 15:25 - Jacó Filho

O vinho já me conhece,

O que gera intimidade...

O tempo e a qualidade,

Regulam como ele desce...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEMPO BOM PRA TOMAR VINHO. (T5303914)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/07/2015 22:47 - Uma Mulher Um Poema

No inverno rigoroso,

O vinho nos aquece.

Entre um beijo e outro,

Tua caricia me enlouquece.

Parabéns pelo brilhante conjunto de trovas! Um forte abraço.

Para o texto: TEMPO BOM PRA TOMAR VINHO. (T5303914)

Boa noite Lilian, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 08/07/15