A CHEGADA DO AMOR.

O amor chega de repente,
Sem escolher caminho.
Penetra no coração da gente,
Vai fazendo seu ninho.


08/07/2015 10:09 – Guída

De repente quando acordo
O amor já fez seu ninho
A alegria já está a bordo
Não me sinto mais sozinho.

Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.


08/07/2015 13:00 – HICS

Nosso amor aflorou aos poucos...
Germinando como um flor em um jardim...
Quando nos demos conta, como loucos
Deduzimos: Não posso viver sem você
e você sem mim!...

Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poeta HICS, pela maravilhosa interação.



08/07/2015 13:25 – Regina Madeira

Com a chegada do amor
Passarinho faz seu ninho
Com galhos e muito calor
Recheados de carinho.

Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poetisa Regina Madeira, pela maravilhosa interação.

 
08/07/2015 22:46 - Misrael
 
Com a chegada do amor
Eu canto de alegria
Sua presença em minha vida
Transforma tudo em magia.

 
Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poeta Misrael, pela maravilhosa interação.

 
08/07/2015 23:49 - Gilvania do Monte
 
Passarinho fez um ninho 
dentro do meu coração 
mas depois saiu de mansinho 
fiquei com saudade até então.

 
Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poetisa Gilvania do Monte, pela maravilhosa interação.

 
09/07/2015 11:51 - Trovador das Alterosas
 
Passarinho quando canta
Transmite todo o calor,
É um grito que encanta,
Sua musa pra fazer amor.

 
Para o texto: A CHEGADA DO AMOR. (T5303779)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5303779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.