COMO É BOM...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
COMO É BOM...
Como é bom sertir teu corpo,
Grudadinho em meus braços,
Eles têm um terno gosto,
Que faz matar meu cansaço.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Vantuilo Gonçalves
Teimei com destino,
Mas agora eu bem sei,
Que você é o caminho,
Que eu tanto esperei.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Roberfer
Sinto um pouco de ternura,
Nesse seu lindo versar,
Que seja uma boa loucura,
Que lhe veio visitar.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Guída
Estando em teus braços
Esqueço todos meus ais
Te envolvo num abraço
Da solidão não lembro mais.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Leidy Mara
O bom de um grande amor,
E o sabor de um abraço,
E como uma linda flor
Que num caminho eu acho.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Orpheu Leal
COM O É LINDA A SUA TROVA,
QUE FALA SOBRE ACONCHEGO,
É ESTA UMA GRANDE PROVA
DE QUE AMAR SÓ TRAZ SOSSEGO.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Norma Aparecida Silveira Moraes
COMO É BOM FICAR GRUDADINHO
NA PESSOA AMADA ABRAÇADINHA
DORMIR TAMBÉM BEM QUENTINHA
E OS CORAÇÕES BEM JUNTINHOS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Miguel Jacó
Pode te apossar de mim,
A qualquer hora do dia,
Os desejos não tem fim,
Nosso amor é romaria.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
fcemourao
Bom demais é ler a trova
Entranhada com amor
Nisto a poetisa prova
Amar o seu trovador.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''