TENS UM GOSTO REFINADO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Encontrastes a pessoa,

Que te completa o ser,

Sem cobranças numa boa,

Fica agradável viver-se.

Gosto quando te expandes,

Trazendo teus pensamentos,

Por tanto filosofando,

Nos dando entendimento.

Minhas vidas conjugais,

Padecem de certo hiato,

Pois a conjunção dos fatos,

As fazem quase fatais.

Tens um gosto refinado,

Tu aprecias o universo,

Por isto fazes progresso,

Neste teu belo traçado.

No sorriso da criança,

A verdade se abriga,

E o amor se consolida,

Preservando a esperança.

Mudanças podem ser boas,

Quantos mudam pra melhor,

Esta vida é uma canoa,

É tão ruim navegar só.

Vejo que tua madrugada,

Foi filosófica e profunda,

Andastes pensando na vida,

Na tela que esta circunda.

Nunca sei o que mereço,

Mas aqui me deixas pistas,

Pois tudo o quanto padeço,

É porque sou um egoísta.

Dormi ouvindo a canção,

Da biqueira em meu quintal,

Acordei com a emoção,

Dum domingo auto astral.

A cidade maravilhosa,

Patrocinando o arrebol,

Um lindo nascer do sol,

Nos faz a vida gloriosa.

Fazer exercícios físicos,

Requerem determinação,

Não é somente o tesão,

De ter os lindos bíceps.

(Miguel Jacó)

07/07/2015 15:41 - Jacó Filho

Exercito-me todos os dias,

E muitas vezes é um porre...

Nada nem ninguém socorre,

Pra ver se a dor, alivia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENS UM GOSTO REFINADO. (T5302908)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/07/2015 10:21 - NALUABENÇOADA

TENTO ENTRAR NESSA

MAS É SÓ NA ESTEIRA

VOU SEM MUITA PRESSA

SERÁ QUE SAIO INTEIRA.

DESÂNIMO,EU SAIO DESSA

AÍ FAÇO BESTEIRA

A VIDA ESTÁ IMPRESSA

PRA FICAR INTEIRA

Um abraço fraterno .Bjs.

Para o texto: TENS UM GOSTO REFINADO. (T5302908)

Boa tarde Nalu, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.