TROVAS
Na vida só é feliz
Quem enfrenta sacrifício,
Pois ela mesma é quem diz:
São os ossos do ofício.
Viver é fazer valer
A missão que Deus nos dá,
Mesmo que haja sofrer.
A recompensa virá.
Quem vive com alegria,
Faz melhor o seu viver.
Se faz o bem todo dia,
A vida lhe dá prazer.