MINHA SAUDADE

Saudade que não me privo

Em te la tão duradoura

Pois é eterna enquanto vivo

Ou passageira como sempre fora

A saudade é inteligente

Tem alma e tem coração

Rouba a calma da gente

Em momentos de solidão

Minha saudade tem nome

Mas a alcunha é desencanto

E como tal ela me consome

Em negras fontes de prantos

saudade é um ser alado

Porém só voa de marcha a ré

Pois só me leva ao passado

Toda vez que ela quer ...

JOSÉ BRAZ DA COSTA