N 77


N77

Quando um coração sente
Aceite como verdade...
Pois coração não mente,
Ao sentir felicidade.


Mestre Jacó veio e deixou sua marca, obrigado amigo.

Se o toque é intuitivo,
 Escreva, pois é verdade...
 Pra dor ou felicidade, 
Não haverá substitutivo.


Nossa mestra Aila Brito também deixou uma linda interação obrigado poetisa.


Um coração sempre fala
Do que abriga em si
Quando há mentira ele cala
 Não há porque proferir.



Nossa mestra Sonia de Fátima deixou um mimo, obrigado musa valeu.

 Trovador tendes razão
O coração jamais mente
 Portanto preste atenção
 quando sentir ele ardente


Obrigado pelo belos versos nesta interação mestre Miguel valeu

O coração faz decoro,
Detém o lado benéfico,
Tudo que atrai o choro,
Merece trato discreto.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5301708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.